Leben wie ich will - Assistenz nach Maß

Kurzzeitwohnen

Diese Betreuungsangebote richten sich an erwachsene Menschen mit Behinderung,  die kurzfristige Assistenz und Pflege außerhalb ihres häuslichen Umfelds benötigen.  Die Gäste erwartet ein qualifiziertes Personal, das ihnen eine bestmögliche individuelle  Betreuung und Pflege anbietet.  Dazu stehen bis zu 6 barrierefreie Einzelzimmer mit integriertem Bad auf einer Ebene zur Verfügung. In dieser Maßnahme kann die Verhinderungspflege zur Abrechnung eingesetzt werden!
Start Verein Gemeinnützige GmbH Stiftung Stellenangebote Aktuelles / Presse Downloads Adressen/Kontakt Spenden Impressum/Datenschutz Kurzzeitwohnen Servicehaus Tagesförderung Techn. Bereich Wohnstätte Schifferstadt Wohnstätte Speyer
Verwaltungsangestellte: Sandra Großius E-Mail: sandra.grossius@lebenshilfe-sp-schi.de Telefon: 06232 8153-14 Fax:       06232 815326